«Мокрый асфальт» — цвет холодильников и морозильников ATLANT

Новое цветовое исполнение холодильников и морозильников ATLANT «мокрый асфальт» позволяет воплотить в интерьере кухни самые смелые модные идеи. «Мокрый асфальт» прекрасно сочетается с природными расцветками древесины, с искусственными материалами — стеклом, металлом и пластиком. Качество окраски радует не в меньшей степени, чем интересный цвет. В цвете «мокрый асфальт» выпускаются новые холодильники, в том числе ХМ-4424-060-ND из серии PREMIUM.

«Мокрый асфальт» — цвет холодильников и морозильников ATLANT

Главный вид

Дисплей

Ручка двери

Smart Air Flow

Барьер

Форма для яиц

Корзины для овощей фруктов

Выдвижная корзина

В модном цвете «мокрый асфальт» стали выпускаться холодильники и морозильники ATLANT различных моделей.

Палитра цветовых исполнений холодильников и морозильников ATLANT уже не один год радует покупателей. Цветная холодильная техника ATLANT вносит в интерьер кухни особое настроение, превращая это нежилое помещение в место отдыха и позитива. Новое цветовое исполнение холодильников и морозильников ATLANT «мокрый асфальт» позволяет воплотить в интерьере кухни самые смелые модные идеи.

Модное цветовое решение

«Мокрый асфальт» — один из красивейших темных оттенков серого цвета. Он прекрасно сочетается как с природными расцветками древесины, так и с искусственными материалами — стеклом, металлом и пластиком. Поэтому бытовая техника цвета «мокрый асфальт» отлично дополняет интерьер модных стилей хай-тек, техно и лофт. Этот темно-серый цвет холодильника или морозильника позволяет создать в ультрамодном помещении уютную и романтическую обстановку. К тому же бытовая техника цвета «мокрый асфальт» прекрасно сочетается со многими яркими предметами интерьера, помогает удачно их выделить и подчеркнуть преимущества.

Привлекательность цвета «мокрый асфальт» была отмечена покупателями бытовой техники при проведении компанией «АТЛАНТ» маркетинговых исследований и опросов предпочтений. Как выяснилось, производители бытовой техники в основном выпускают изделия насыщенно-черного цвета или серого цвета светлых и металлических оттенков. Холодильники и морозильники ATLANT цвета «мокрый асфальт» дают возможность по-иному расставить цветовые акценты интерьера.

Современная технология окрашивания

Качество окраски холодильников и морозильников ATLANT радует не в меньшей степени, чем их интересный цвет. Особенности окрашивания позволяют достичь не только высоких декоративных, но и антикоррозионных и физико-механических свойств покрытия, так как в производстве применяется технология электростатического нанесения термореактивных порошковых красок. Применение технологии порошкового полимерного покрытия эффективно для производства и в экологическом аспекте: уменьшено загрязнение окружающей среды, снижена пожарная опасность производства. Применение этой прогрессивной технологии снизило энерго- и водопотребление, сократило производственные площади окрасочного участка, увеличило коэффициент использования материала, а значит, уменьшило расходы на производство модного цветового исполнения моделей.

Высокоэффективная технология окрашивания позволила освоить в производстве цветовое исполнение «мокрый асфальт» различных холодильников: с механическим регулированием температуры и с электронным блоком управления, с одним и двумя компрессорами, с верхним и нижним расположением морозильной камеры, с автоматической капельной системой оттаивания и с системой No frost.

Новый холодильник ATLANT в цвете «мокрый асфальт»

В цвете «мокрый асфальт» выпускаются новые холодильники, в том числе ХМ-4424-060-ND из серии PREMIUM. Эти холодильники высотой 196,8 см в цвете «мокрый асфальт» выглядят особенно стильно.

Цвет выразительно подчеркивает строгие и элегантно простые формы холодильника, выполненные в стиле минимализма. С цветом «мокрый асфальт» гармонично сочетается цветовое решение электронного блока на двери холодильного отделения. Лаконичный облик холодильника подчеркивает форма вертикальных ручек-скоб темно-серого цвета с удобным захватом для легкого открывания дверей.

Благородный внешний вид холодильника ХМ-4424-060-ND соответствует его многофункциональности и высокой технологичности. Система охлаждения «Full No Frost», предусмотренная в холодильнике, предотвращает образование инея внутри отделений, что дает возможность убирать холодильник, не размораживая его. Благодаря системе многопоточной циркуляции воздуха «Smart Air Flow» продукты в холодильнике ХМ-4424-060-ND охлаждаются быстрее, чем при естественном движении холодного воздуха, а значит, хранятся дольше.

В этом холодильнике предусмотрен и ряд полезных функций. Благодаря им можно быстро замораживать и быстро охлаждать продукты, создавать благоприятный микроклимат в закрытом пустом холодильном отделении, вовремя доставать из холодильника охлажденные продукты и предотвращать вмешательство детей в управление работой холодильника.

Все действия, связанные с управлением холодильника, производятся при нажатии сенсорных кнопок блока управления и сопровождаются световой индикацией. В холодильнике также предусмотрена звуковая сигнализация, которая включается при открытой более 60 секунд двери холодильного отделения.

В холодильном отделении общим объемом 225 л свежие продукты размещаются компактно на четырех переставляемых стеклянных полках, в двух сосудах для овощей или фруктов, в трех емкостях на ширину двери. Для размещения десятка яиц используется вкладыш.

Во вместительном морозильном отделении из трех корзин можно замораживать до 6 кг свежих продуктов в сутки. Выдвижные пластмассовые корзины удобны для размещения и хранения замороженных продуктов.

Эксплуатировать холодильник ХМ-4424-060-ND можно, не боясь жаркого лета, при широком диапазоне температур окружающей среды — от 10 до 38 0С, так как климатический класс холодильника — SN, N, ST. Уровень шума холодильника, в котором воздух циркулирует с помощью вентилятора, не превышает 43 дБА, что едва превышает уровень шепота на расстоянии 1 м. Расходов на оплату электроэнергии, потребляемой холодильником, требуется мало, так как низкое энергопотребление соответствует высокому классу энергоэффективности А.

Для многих потребителей в Беларуси, России, Украине также очень важно, что холодильник ХМ-4424-060-ND сохраняет свою работоспособность при напряжении от 175 до 255 В, а значит, его можно уверенно эксплуатировать при перепадах напряжения в электрической сети.

Среди других преимуществ холодильника ХМ-4424-060-ND — использование в холодильной системе наиболее экономичного и экологически безопасного хладагента R600а (изобутана).

Все холодильники ХМ-4424-060-ND проходят на сборочном конвейере обязательные приемо-сдаточные испытания, в ходе которых проверяется внешний вид изделия, его маркировка и комплектность, технические параметры, безопасность, работоспособность. Таким образом, холодильники ХМ-4424-060-ND, сошедшие с конвейера, полностью готовы к работе.

«АТЛАНТ» в течение 3 лет осуществляет их полное гарантийное обслуживание в сервисных организаций, широко представленных в странах СНГ. В период гарантийного обслуживания в сервисной организации бесплатно выполняются работы по перенавешиванию дверей холодильника на правостороннее открывание.

Вот такие привлекательные холодильники цвета «мокрый асфальт» предлагает известный производитель бытовой техники «АТЛАНТ». Радует не только цвет, радуют преимущества и особенности холодильников и морозильников ATLANT.