Холодильники серии «PREMIUM» в новом дизайне

В новом дизайне стали выпускаться холодильники из серии «PREMIUM» — ХМ-4425-009-ND, ХМ-4426-009-ND. Интегрированные ручки нравятся многим потребителям, так как их конструкция позволяет уменьшить габаритный размер холодильника по глубине. Благодаря новому исполнению -009 высокотехнологичные и многофункциональные холодильники серии «PREMIUM» теперь можно выбирать не только по габаритным размерам, по объемам отделений, по цвету, но и по расположению и форме ручек.

Холодильники серии «PREMIUM» в новом дизайне

Главный вид

Дисплей

Компанией «АТЛАНТ» освоены в производстве новые исполнения моделей серии «PREMIUM» — ХМ-4425-XX9-ND, ХМ-4426-XX9-ND.

Выбор холодильников из серии «PREMIUM» стал шире. Теперь покупатель имеет возможность выбирать холодильники не только с вертикальными, но и с интегрированными ручками дверей. Некоторым потребителям интегрированные ручки нравятся больше, чем вертикальные ручки-скобы. Оригинальная конструкция интегрированных ручек позволяет уменьшить габаритный размер холодильника по глубине, что имеет значение при его установке в небольшом помещении. Благодаря исполнению -XX9 холодильники серии «PREMIUM» теперь можно выбирать не только по габаритным размерам, по объемам отделений, по цвету, но и по расположению и форме ручек.

Высокотехнологичные холодильники из серии «PREMIUM» популярны и пользуются спросом. Эта серия холодильников ATLANT — одна из последних разработок известного белорусского производителя бытовой техники. Интересный дизайн, высокие технические характеристики и особенности, полезные функции — все эти особенности холодильников серии «PREMIUM» привлекают покупателей.

Внешний облик холодильников серии «PREMIUM» создает приятное впечатление. Их формы строгие и элегантно простые, так как наружный дизайн выполнен в популярном сегодня стиле минимализма. Высокоинформативный ЖК-дисплей с сенсорными кнопками, вынесенный на дверь холодильного отделения, акцентирует внимание на высокие технологии, используемые при создании холодильника.

Высокие технологии улучшают условия хранения продуктов в холодильниках серии «PREMIUM» и облегчают уход за бытовой техникой. Благодаря системе «Full No Frost» холодный воздух принудительно, с помощью вентилятора, поступает из морозильного в холодильное отделение и охлаждает его. Эта система охлаждения не позволяет задерживаться влаге и предотвращает образование инея внутри холодильника. Такому холодильнику размораживание не требуется, достаточно один раз в год провести уборку холодильника для поддержания чистоты. Благодаря системе «Smart Air Flow» холодный воздух активно поступает из отверстий на задних стенках холодильного и морозильного отделений. Поэтому продукты охлаждаются быстрее, чем при естественном движении холодного воздуха, а значит, хранятся дольше. Система «Air receiver», основанная на смешивании и охлаждении воздушных масс, обеспечивает равномерное распределение температуры и оптимальную влажность внутри холодильного отделения для благоприятного хранения продуктов.

Полезные функции «Замораживание», «Суперохлаждение», «Защита от детей», «Отпуск», «Таймер» дают возможность использовать холодильники серии «PREMIUM» рационально, с пользой и комфортом. Быстро, а значит, качественно можно замораживать много свежих продуктов — до 9 или 10 килограмм в сутки (в зависимости от модели). Быстро можно также охладить напитки или большое количество свежих продуктов в холодильном отделении. Для предотвращения вмешательства маленьких детей в управление работой холодильника блокируются все кнопки электронного блока управления. В закрытом пустом холодильном отделении создается благоприятный микроклимат. Охлажденный продукт из холодильника можно вовремя достать, задав необходимое время охлаждения.

Удобные и разнообразные комплектующие позволяют легко размещать большое количество продуктов в холодильниках серии «PREMIUM».

Во внутреннем пространстве холодильного отделения предусмотрены переставляемые стеклянные полки, вкладыш на 10 яиц, два вместительных сосуда (для овощей или фруктов), емкости на ширину двери. В нижней емкости на двери отделения легко устанавливаются полуторалитровые бутылки. Полки из ударопрочного стекла выдерживают нагрузку до 20 кг. Прозрачные материалы, используемые в комплектующих, обеспечивают хороший обзор продуктов.

Выдвижные пластмассовые корзины морозильного отделения удобны для размещения и хранения замороженных продуктов. Эти корзины легко доставать из отделения, используя переднюю и боковые ручки. К тому же пластмассовые корзины удобно мыть

Перенавешиваемые двери дают возможность устанавливать холодильники серии «PREMIUM», не учитывая сторону их открывания. На правостороннее открывание двери перенавесят бесплатно в сервисной организации компании «АТЛАНТ» в течение всего гарантийного срока холодильника.

Технические характеристики и особенности холодильников серии «PREMIUM» соответствуют высоким требованиям европейского рынка. Низкий расход электроэнергии соответствует одному из самых высоких. Уровень шума холодильников, в которых воздух циркулирует с помощью вентилятора, достаточно низкий — до 43 дБА, то есть в пределах допустимого для бытовой холодильной техники. Холодильники устойчивы к перепадам напряжения в электросети. Они стабильно работают при напряжении в широком диапазоне — от 175 до 255 В, что особенно важно для многих потребителей в Беларуси, Украине, России. Эксплуатировать холодильники можно при температуре окружающей среды в очень широком диапазоне — от +10 до +38 или +43 °С (в зависимости от исполнения модели), то есть даже в условиях тропической и субтропической жары. В производстве холодильников применяются только материалы, отвечающие требованиям Директивы Европейского Союза RoHS 2011/65/EU. В холодильных системах используется наиболее экономичный и экологически безопасный хладагент R600а (изобутан).

Управление многофункциональными холодильниками серии «PREMIUM» производится четырьмя сенсорными кнопками электронного блока. Выключать холодильник или холодильное отделение, устанавливать температуру в отделениях, выбирать и включать либо выключать функции, устанавливать текущее время на цифровых индикаторах, выключать звуковой сигнал — все эти действия позволяет выполнять электронный блок управления. Управление работой холодильника сопровождается световой индикацией. Индикаторы отображают выбранную температуру в отделениях, текущее время и указывают на включение функций. На цифровых индикаторах при возникновении неисправности также высвечиваются коды, указывающие на те или иные отклонения в работе холодильника. Выбор, включение, выключение функций сопровождаются звуковым сигналом. Звуковая сигнализация также включается при открытой более 60 секунд двери холодильного отделения.

Вместительные холодильники серии «PREMIUM» общим объемом 342 и 357 л позволяют хранить большое количество как свежих, так и замороженных продуктов. В морозильных отделениях холодильников высотой 206,5 см предусмотрены три или четыре корзины, как в небольших морозильниках. Из разных по объемам отделений холодильников серии можно выбрать такую модель, которая полностью соответствует тому, как и в каком количестве принято в семье делать припасы, заготавливать свежие и замороженные продукты.

Каждый холодильник серии «PREMIUM» проходит 100%-ный контроль качества на испытательной станции сборочного конвейера. Только после соответствия всем требуемым показателям холодильник отправляется на склад для отгрузки в торговые организации.

Срок полного гарантийного обслуживания холодильников серии «PREMIUM» — 3 года. Широкая сеть сервисных организаций компании «АТЛАНТ» обеспечивает своевременную и качественную помощь и консультирование по любому вопросу подключения, эксплуатации и ремонта холодильника не только во время гарантийного обслуживания, но и на протяжении всего срока службы изделия — 10 лет.

Холодильники серии «PREMIUM» с интегрированными ручками ХМ-4425-XX9-ND, ХМ-4426-XX9-ND созданы в соответствии с требованиями потребителей. Качественная и надежная бытовая техника ATLANT, ориентированная на запросы потребителей, всегда приносит пользу человеку.