Цвет холодильника ATLANT под заказ

Изменить цвет холодильника жителям г. Минска и Минского района можно, обратившись в отдел сервиса бытовой техники ЗАО «АТЛАНТ». Заказчику предлагается на выбор десять цветовых исполнений окраски холодильника

Цвет холодильника ATLANT под заказ

Бежевая

Оранжевая

Бордовая

Синяя

Салатная

Зеленая

Коричневая

Чёрная

Серебристая

Желтая

Отдел сервиса бытовой техники ЗАО «АТЛАНТ» производит окраску холодильников, предлагая заказчику 10 цветовых исполнений.

Цветная бытовая техника никого уже не удивляет. Производители холодильников, стиральных машин, микроволновых печей, электрочайников предлагают покупателям модели разных цветовых решений. Но не всегда цветовая гамма представленных бытовых приборов удовлетворяет запросы покупателей. Один из вариантов решения этой проблемы для жителей Минска и Минского района — окраска холодильника в отделе сервиса бытовой техники ЗАО «АТЛАНТ» по адресу: г. Минск, ул. Тимирязева, 15.

Эту услугу населению отдел сервиса бытовой техники ЗАО «АТЛАНТ» оказывает уже 10 лет. Технология отработана и проверена временем. Заказчику предлагается десять цветовых решений окраски: металлик (RAL 9006), бежевый (RAL 1001), салатовый (RAL 6019), оранжевый (RAL 2011), рубин (RAL 3003), коричневый (RAL 8007), желтый (RAL 1018), синий (RAL 5015), зеленый (RAL 6024), черный (RAL 9005). Остается только выбрать из этой гаммы холодильнику тот цвет, который соответствует интерьеру кухни. Стоимость услуги 120,00 – 210,00 рублей (1 200 000 – 2 100 000 рублей) и зависит от размера холодильника.