Новые модели стиральных машин ATLANT

В 2015 году модельный ряд стиральных машин ATLANT пополнился новыми изделиями. Эти стиральные машины высокоэнергоэффективны, рациональны, уникальны, эксклюзивны по цвету, имеют 3 года гарантии и 10 лет эксплуатации, поэтому востребованы сегодня и будут массово выпускаться в 2016 году.

Новые модели стиральных машин ATLANT

Новые, освоенные в 2015 году, стиральные машины ATLANT выделяются своей высокой энергоэффективностью, рациональной функциональностью, уникальным сочетанием технических характеристик, эксклюзивным цветовым решением и трехлетним гарантийным сроком.

Компания ATLANT выпускает более 40 моделей стиральных машин, разных по дизайну, по глубине корпуса, по максимальной загрузке белья, по скорости отжима. Каждая из этих моделей имеет отличительные особенности, которыми привлекает потребителей. В 2015 году модельный ряд стиральных машин ATLANT пополнился новыми изделиями. Какие стиральные машины стал выпускать известный белорусский производитель бытовой техники? Чем они полезны в домашнем хозяйстве?

Новые стиральные машины ATLANT высокоэнергоэффективны

Компания ATLANT в 2015 году освоила выпуск стиральных машин с самым высоким классом энергоэффективности — А+++. Стиральные машины СМА 70С1010 и СМА 70С1210 с классом энергоэффективности А+++ потребляют электроэнергии приблизительно на 33–35% меньше, чем машины другого экономичного класса — класса А. Высокие технические характеристики стиральных машин подтверждены лабораторными испытаниями в Испытательном центре ЗАО «АТЛАНТ», аттестованном и аккредитованном Госстандартом Республики Беларусь. В СНГ стиральных машин с классом энергоэффективности А+++ представлено очень мало — около 2 %, хотя рациональное использование энергоресурсов в домашнем хозяйстве выгодно всем. Не случайно потребителям предлагаются «ночные» тарифы на потребление электроэнергии, вводятся ограниченные нормы использования электроэнергии по дотируемой государством стоимости и т.п. Поэтому стиральные машины ATLANT с классом энергоэффективности А+++ — одно из прагматичных решений снижения электропотребления бытовой техники, а значит, и расходов на оплату электроэнергии.

Новые стиральные машины ATLANT рациональны

Освоенные в производстве в 2015 году стиральные машины серии SOFT ACTION помогают любой семье рационально решать проблему стирки.

Эти стиральные машины имеют увеличенную максимальную загрузку сухого белья. Машины со стандартными габаритными размерами СМА 70С109, СМА 70С89 стирают до 7 кг хлопчатобумажных изделий, узкие по ширине СМА 60У109, СМА 60У89 — до 6 кг, СМА 50У109, СМА 50У89 — до 5 кг.

В машинах серии SOFT ACTION прекрасно стирается и меньшее количество белья — от 1 кг, так как их класс отстирывания самый высокий — А. Класс энергоэффективности этих машин А++, А+ или А (в зависимости от модели) также считается высоким: машины имеют низкий расход электроэнергии.

Машины серии SOFT ACTION идеально стирают всё, что носят дети и молодые люди. Хотя такими программами, как «Детская», «Джинсы», «Спорт», «Быстро 15» и «Ручная», удобно пользоваться всем, независимо от возраста.

В машинах из серии SOFT ACTION также предусмотрены особые дополнительные функции: интенсивная стирка (Intensive) для лучшего отстирывания сильнозагрязненных изделий из хлопка и синтетики, антиаллергенная стирка (Anti Allergy) для детской одежды и вещей, принадлежащих людям с аллергией на моющие средства.

Для рациональной стирки в стиральных машинах серии SOFT ACTION есть всё: большая загрузка, низкое энергопотребление, специальные программы стирки и особые дополнительные функции.

Новые узкие стиральные машины ATLANT уникальны

Среди новых изделий компании ATLANT — узкие стиральные машины 70У1010, уникальные для рынка стран СНГ.

Отличительная особенность этих узких машин — большая максимальная загрузка белья. 7 кг сухого хлопчатобумажного белья можно стирать в СМА 70У1010. Такая максимальная загрузка, как правило, предусмотрена не в узких, а в полноразмерных машинах.

В компактной СМА 70У1010 с глубиной по корпусу 40,7 см можно выстирать за один раз три комплекта спального белья из хлопка или льна. Притом выстирать в соответствии с самым высоким классом отстирывания А.

Так как в СМА 70У1010 расход воды и электроэнергии при стирке напрямую зависит от общей массы вещей, в ней можно экономно стирать любое количество белья — от 1 до 7 кг. Притом стирать с низким энергопотреблением, которое соответствует высокому классу энергоэффективности А+.

Среди преимуществ уникальных узких стиральных машин ATLANT — возможность стирать по специальным программам куртки, джинсы, рубашки, детскую одежду и даже спортивную обувь из текстильных материалов и искусственной кожи.

Новые стиральные машины ATLANT эксклюзивны по цвету

В 2015 году компания ATLANT освоила выпуск стиральных машин сложного цвета — цвета «посейдон».

В этом темно-синем цвете с перламутровым эффектом выпускаются стиральные машины серии SMART ACTION. Манящий глубинный цвет моря с эффектом мерцания преображает стиральную машину. Под разным углом освещения «посейдон» воспринимается по-разному, с разными оттенками и переливами.

Этот цвет воплощает мощь и силу не только водной стихии, но и стиральных машин серии SMART ACTION. Эти машины с широкими функциональными возможностями имеют высокие технические характеристики, и стирка в них максимально эффективна. Специальные программы учитывают особенности разных изделий, а значит, после стирки вещи имеют не только идеальную чистоту, но и прекрасный внешний вид. В зависимости от загрязнения вещей программу стирки можно откорректировать, включив дополнительные функции: экостирку — для более легкой и быстрой стирки с меньшим расходом электроэнергии, интенсивную стирку — для лучшего отстирывания.

Новые стиральные машины ATLANT имеют 3 года гарантии и 10 лет эксплуатации

Важным преимуществом всех новых стиральных машины ATLANT является срок гарантии. Компания ATLANT обеспечивает свои изделия гарантийным обслуживанием в течение 3 лет, то есть в 1,5 дольше, чем другие производители.

10 лет — срок службы всех новых стиральных машины ATLANT. Этот срок обеспечен высоким качеством и надежностью стиральных машин ATLANT, которые проходят многочисленные испытания на компьютизированных стендах как на стадии разработки изделий, так непосредственно на производстве.

Новые стиральные машины ATLANT, впервые сошедшие с конвейера в 2015 году, имеют много преимуществ. Они высокоэнергоэффективны, рациональны, уникальны, эксклюзивны по цвету, имеют 3 года гарантии и 10 лет эксплуатации. Такие стиральные машины востребованы сегодня, так как они приносят реальную пользу в домашнем хозяйстве и радуют своей работой. Новые стиральные машины ATLANT планируется массово выпускать в 2016 году.

Гарантия на электродвигатель стиральных машин 10 серии составляет 5 лет