• ВК 76003

В Новополоцке открывается новый салон-магазин ATLANT

Новый салон-магазин ATLANT торжественно открывается 10 июня 2016 года в Новополоцке. В день открытия каждый из покупателей получит специальный подарок. Стать покупателем салона-магазина ATLANT можно, воспользовавшись акцией «Рассрочка ATLANT — легкий вариант»*.

  • Онлайн помощник
В Новополоцке открывается новый салон-магазин ATLANT

10 июня 2016 года в Новополоцке состоится торжественное открытие нового салона-магазина ATLANT по адресу ул. Молодежная, 169.

День торжественного открытия нового салона-магазина ATLANT в Новополоцке станет настоящим праздничным событием для покупателей — каждый из них получит СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОДАРОК!

Покупатель бытовой техники ATLANT в день торжественного открытия нового салона-магазина также может воспользоваться акцией «Рассрочка ATLANT — легкий вариант». Преимущество этой акции — отсутствие первоначального взноса при покупке холодильников, морозильников, стиральных машин ATLANT. Стоимость приобретенного товара выплачивается покупателем без переплат равными частями в течение 6 месяцев**.

На таких выгодных условиях можно купить бытовую технику высокого европейского уровня. Холодильники, морозильники и стиральные машины ATLANT пользуются большим спросом как в ближнем, так и в дальнем зарубежье: бытовая техника ATLANT имеет высокие технические характеристики и низкое энергопотребление. Среди преимуществ холодильников, морозильников, стиральных машин ATLANT — широкие функциональные возможности и разнообразие моделей.

В новом салоне-магазине ATLANT есть возможность сделать правильный и верный выбор бытовой техники, ознакомившись с особенностями различных моделей и получив консультацию продавца. Магазин открыт для покупателей в будние дни с 10.00 до 20.00, в субботу с 10.00 до 17.00, в воскресенье с 10.00 до 15.00.

Добро пожаловать в новый салон-магазин Новополоцке!

* -Рассрочка предоставляется на все модели холодильников, морозильников, стиральных машин ATLANT, кроме акционных и имеющих скидки.

** - Рассрочка предоставляется с привлечением кредитных средств банка и оформляется прямо в магазине отделении банка при положительном решении банка и/или торговой организации. Плата за пользование кредитом составляет всего 0,1% годовых. Покупателям также предоставляется возможность оформления добровольного страхования бытовой техники ATLANT. Срок предоставления рассрочки зависит от условий банка партнера. Подробности уточняйте в магазине.