Новый цвет холодильников и морозильников ATLANT — «ЗВЕЗДНАЯ ПЫЛЬ»

Новое цветовое решение холодильников и морозильников предлагает компания ATLANT — «ЗВЕЗДНАЯ ПЫЛЬ». Этот смешанный цвет имеет теплый нежный песочный оттенок и необычное перламутровое мерцание. Цветовое решение «ЗВЕЗДНАЯ ПЫЛЬ» холодильников и морозильников ATLANT уникально для бытовой техники. Оно соответствует модному направлению в дизайне интерьера кухни и подтверждает, что холодильники и морозильники ATLANT всегда в тренде.

Новый цвет холодильников и морозильников ATLANT — «ЗВЕЗДНАЯ ПЫЛЬ»

Ряды рубиновых, оливковых, серебристых холодильников и морозильников ATLANT пополнили изделия цвета «ЗВЕЗДНАЯ ПЫЛЬ».

Гармоничен для любого интерьера этот смешанный цвет. В его основе теплый нежный песочный оттенок, который переливается на свету мельчайшими элементами, похожими на слюду или кристаллы кварца. В этом необычно красивом и притягательном цвете можно увидеть таинственное сияние и яркое мерцание звезд.

Дань модному направлению в дизайне интерьера кухни этот особенный цвет. Сегодня в тренде цвет, рисунок и фактура экологически чистых природных материалов — песка, камня, дерева.

Эксклюзивное цветовое решение холодильников и морозильников ATLANT «ЗВЕЗДНАЯ ПЫЛЬ» — уникальное предложение на рынке бытовой техники. Бытовой прибор этого цвета — настоящее украшение кухни. Игра используемых в «звездной пыли» красок, чудесное сияние которых зависит от освещения помещения, наполняет интерьер кухни притягательным великолепием.

Современная технология электростатического нанесения термореактивных порошковых красок используется при окрашивании холодильников и морозильников ATLANT в «звездную пыль». Особенности окрашивания позволяют достичь не только высоких декоративных, но и антикоррозионных и физико-механических свойств покрытия.

Новое цветовое решение «ЗВЕЗДНАЯ ПЫЛЬ» — еще одно преимущество качественных и надежных холодильников и морозильников ATLANT, которые востребованы и пользуются спросом.

Экономичные, с низким расходом электроэнергии холодильники и морозильники ATLANT имеют высокий класс энергоэффективности — А+ или А.

Устойчивые к перепадам напряжения в электросети от 170 до 255 В холодильники и морозильники ATLANT имеют компрессоры и системы управления, приспособленные к электрическим сетям Беларуси, России, Украины.

Гарантийное обслуживание на протяжении 3 лет среди преимуществ холодильников и морозильников ATLANT. Сервисные организации представлены во всех районах Беларуси и странах СНГ, а значит, квалифицированную консультацию и помощь по всем вопросам подключения, работы, эксплуатации можно получить своевременно.

Уникальное для бытовой техники цветовое решение холодильников и морозильников ATLANT «ЗВЕЗДНАЯ ПЫЛЬ» соответствует модному направлению в дизайне интерьера кухни и подтверждает, что холодильники и морозильники ATLANT всегда в тренде.

* - В настоящее время модель холодильника ATLANT 4425-099-ND и модель морозильника ATLANT 7204-190 в уникальном цвете «ЗВЕЗДНАЯ ПЫЛЬ» Вы можете приобрести эксклюзивно в салонах-магазинах ATLANT, а также в сети магазинов партнера нашей компании "ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ".