Модные цветовые решения стиральных машин ATLANT

Стиральные машины серебристого цвета и цвета «посейдон» серии SMART ACTION — это новый уровень бытовой техники ATLANT, которая соответствует не только высоким техническим требованиям, но и концепции современного интерьера.

Модные цветовые решения стиральных машин ATLANT

Модную бытовую технику предлагает компания ATLANT — стиральные машины серебристого цвета и цвета «посейдон».

Новый уровень бытовой техники

Модные исполнения имеют стиральные машины с широкими функциональными возможностями и высокими техническими характеристиками — модели серии SMART ACTION. Эти стиральные машины серебристого цвета и цвета «посейдон» — это новый уровень бытовой техники ATLANT, которая соответствует не только высоким техническим требованиям, но и концепции современного интерьера.

Популярный серебристый цвет

Стиральные машины серебристого цвета популярны не один год. В дизайне интерьера кухонь, ванных комнат в последние годы преобладают металлические предметы и поверхности. В таком интерьере серебристая стиральная машина выглядит естественно, спокойно и в то же время стильно. К тому же ее цвет, напоминающий о серебре, ассоциируется с хорошим здоровьем.

Серебристый цвет, как считают многие, очень практичен. На нем меньше всего заметны царапины и загрязнения. Поэтому серебристая бытовая техника популярна сегодня.

Оригинальный цвет «посейдон»

«Посейдон» также прекрасно сочетается с металлическими предметами и поверхностями, а значит, стиральная машина такого цвета идеально смотрится в интерьере современной ванной комнаты.

«Посейдон» — оригинальное цветовое решение стиральных машин ATLANT. Этот темно-синий цвет с перламутровым эффектом в зависимости от угла освещения воспринимается по-разному — с разными оттенками и переливами. Он ассоциируется с манящей и мерцающей глубиной моря и преображает привычный облик стиральной машины.

Максимально эффективная стирка

Цвет «посейдон» воплощает не только мощь и силу водной стихии. Стиральные машины серии SMART ACTION с широкими функциональными возможностями имеют высокие технические характеристики, и стирка в них максимально эффективна. Специальные программы учитывают особенности разных изделий, а значит, после стирки вещи имеют не только идеальную чистоту, но и прекрасный внешний вид. В зависимости от загрязнения вещей программу стирки можно откорректировать, включив дополнительные функции: экостирку — для более легкой и быстрой стирки с меньшим расходом электроэнергии, интенсивную стирку — для лучшего отстирывания.

Стиральные машины ATLANT серебристого цвета и цвета «посейдон» — это новый уровень бытовой техники известного белорусского производителя