Фирменное качество сервиса ATLANT

Высококвалифицированный персонал, современные средства диагностики и ремонта, специально оборудованный транспорт, подменный фонд бытовой техники, документированная гарантия на выполненную работу, круглосуточный прием on line-заявок, низкие цены и другие особенности сервисного центра ATLANT в Минске позволяют выполнять техническое обслуживание и ремонт бытовой техники оперативно и с высоким качеством.

Фирменное качество сервиса ATLANT

Жители г. Минска и Минского района могут получить фирменное техническое обслуживание и ремонт бытовой техники ATLANT при обращении в сервисный центр на ул. Тимирязева, д. 15.

Доступное и качественное сервисное обслуживание — одно из преимуществ холодильников, морозильников, стиральных машин ATLANT. От известного производителя бытовой техники — компании ATLANT — можно своевременно получить квалифицированную помощь и техническую поддержку в гарантийный и в постгарантийный период эксплуатации изделий.

Организацией сервисного обслуживания бытовой техники занимается отдельное структурное подразделение ЗАО «АТЛАНТ» — отдел сервиса, который находится в Минске на ул. Тимирязева, д. 15.

Жители г. Минска и Минского района, обратившись в сервисный центр ATLANT, имеют возможность получить фирменный сервис от производителя.

Фирменный сервис ATLANT — это техническое обслуживание и ремонт на дому и в сервисном центре.

Качественное техническое обслуживание и ремонт холодильников, морозильников, стиральных машин в зависимости от сложности выполнения работ производится или на дому, или в стационарной мастерской сервисного центра. Современные средства диагностики и ремонта позволяют специалистам оперативно проводить ремонтные работы независимо от их сложности.

Фирменный сервис ATLANT — это высококвалифицированные специалисты.

Персонал сервисного центра как никто другой обладает всей полнотой информации по ремонту и обслуживанию бытовой техники ATLANT. Обновляется эта информация — и новые знания получают специалисты сервисного центра. Они регулярно обучаются и проходят проверку знаний, подтверждают свою квалификацию.

Фирменный сервис ATLANT — это специально оборудованный транспорт.

В случае необходимости проведения ремонта в стационарной мастерской холодильники, морозильники, стиральные машины доставляются на специально оборудованном транспорте. Какие-либо повреждения бытовой техники при транспортировании на таком транспорте исключены.

Фирменный сервис ATLANT — это подменный фонд бытовой техники.

Если холодильнику, морозильнику, стиральной машине требуется ремонт в стационарной мастерской, можно не испытывать бытовые неудобства: в сервисном центре есть подменный фонд изделий.

Фирменный сервис ATLANT — это документированная гарантия на выполненную работу

Все работы по ремонту, выполненные специалистами сервисного центра, обеспечены гарантией. Заказчику услуг в соответствии с государственными стандартами выдается документ, подтверждающий гарантийные обязательства по ремонту.

Фирменный сервис ATLANT — это круглосуточный прием on line-заявок.

Заявки на техническое обслуживание и ремонт бытовой техники принимаются как по телефону контакт-центра (8-017) 218-64-40, так и на сайте ЗАО «АТЛАНТ» в круглосуточном режиме on line — в любой день и в любое время суток.

Фирменный сервис ATLANT — это консультации по техническим особенностям и правильной эксплуатации бытовой техники ATLANT.

Обратившись в сервисный центр, всегда можно получить компетентный ответ на возникающие в процессе эксплуатации бытовой техники ATLANT вопросы, узнать о функциональных особенностях, технических характеристиках и правильном использовании изделий.

Фирменный сервис ATLANT — это окраска холодильников ATLANT в любое из 10 цветовых решений.

Сервисный центр производит окраску холодильников, как новых, так и бывших в эксплуатации. Заказчику предлагается на выбор 10 цветовых решений. Технология окраски отработана и проверена временем.

Фирменный сервис ATLANT — это реализация с доставкой неэлектротехнических комплектующих к бытовой технике ATLANT.

Только в сервисном центре можно заказать с доставкой любые неэлектротехнические комплектующие к холодильникам, морозильникам и стиральным машинам ATLANT.

Стоимость услуг в сервисном центре ATLANT выгодно отличается от стоимости аналогичных работ у конкурентов. На формирование приемлемых цен непосредственно влияет отсутствие торговых наценок на оригинальные комплектующие, используемые при ремонте, оптимизация транспортной логистики, а также стратегия доступного сервиса, которой придерживается компания ATLANT.

Вот так организована работа сервисного центра ATLANT — с фирменным качеством компании ATLANT.