Холодильники АТЛАНТ в новых цветах

ЗАО АТЛАНТ предлагает новые цветовые решения холодильников - серебристый, темно-бежевый, оливковый, рубиновый, мокрый асфальт.

Общий вид (серебристый)

Общий вид (оливковый)

Общий вид (рубиновый)

Общий вид (мокрый асфальт)

ЗАО АТЛАНТ предлагает свои цветовые решения холодильников, которые рассчитаны на любой вкус, на любой дизайн кухни. При выборе цвета главное определиться с восприятием холодильника в интерьере кухни.

Особую, нарядную атмосферу праздничного настроения на кухне создает холодильник ATLANT насыщенного рубинового цвета. Яркий рубиновый цвет, символизируя тепло и жизнь, придает энергии и силы. Холодильник рубинового цвета может стать прекрасным эффектным акцентом в интерьере любой кухни.

Приятную и доброжелательную атмосферу на кухне создают холодильники ATLANT бежевого и салатового цветов. Они понравятся тем, кто предпочитает пастельные мягкие тона, вызывающие ощущение покоя.

Холодильник бежевого цвета можно назвать универсальным, так как он не только хорошо сочетается по цвету с другими предметами, но и придает интерьеру утонченность и элегантный облик.

Холодильник салатового цвета вызывает только положительные и приятные эмоции. Салатный цвет ассоциируется с природой, жизнью и поэтому освежает интерьер. Холодильник салатного цвета всегда будет на кухне источником хорошего настроения.

Холодильник ATLANT серебристого цвета можно с уверенностью назвать модным прибором. Он прекрасно смотрится в кухне в стиле «hi-tech», где много стекла, металлических поверхностей. Элегантность и сдержанная красота холодильника серебристого цвета придает кухни особый шарм, изысканность.

Холодильники любого цвета позволяет выпускать высокопроизводительное и высокотехнологичном оборудование европейского производства, установленное на Минском заводе холодильников. Применение новейших технических решений в окраске обеспечивает высокое качество полимерного покрытия деталей холодильников, а значит, долговечную и надёжную защиту металла.

Цвет это ещё один талант холодильников ATLANT. Выбирая цветной холодильник ATLANT, вы выбираете особое настроение и радость общения с талантливой техникой.

Позвонив по телефону 218-64-40 в отдел сервиса бытовой техники ЗАО «АТЛАНТ», можно получить дополнительную информацию об оформлении заказа на окраску

ATLANT — ТАЛАНТЛИВАЯ ТЕХНИКА!