• ВК 76003

АТЛАНТ — талантливая техника

Не волнуйтесь за быт. О нем позаботится АТЛАНТ. Вы лучше думайте о будущем, заботьтесь о детях, стройте счастливую семейную жизнь «душа в душу», где есть нежность, уважение, поддержка и взаимопонимание с полуслова.

  • Онлайн помощник
АТЛАНТ — это бренд-легенда. Кажется, он был в нашей жизни всегда.

Холодильники АТЛАНТ мы помним еще на кухнях наших бабушек и дедушек. Чтобы быть лидером, АТЛАНТу не обязательно кричать о своей «суперинновационности», ультрамодных моделях и необычных «фишках», «уникальных» функциях.

АТЛАНТ находится на позиции лидера с богатой 50-летней историей. АТЛАНТ — лидер по тому праву, что многие годы он был рядом с нами, нашими родителями, сопровождал нас и в радости, и в печали.

Поэтому главный его талант в том… чтобы быть рядом.

Талант АТЛАНТа в том, чтобы всегда быть рядом. Все остальное зависит от вас.

Не волнуйтесь за быт. О нем позаботится АТЛАНТ. Вы лучше думайте о будущем, заботьтесь о детях, стройте счастливую семейную жизнь «душа в душу», где есть нежность, уважение, поддержка и взаимопонимание с полуслова.


Представляем таланты нашей замечательной техники

Стиральные машины АТЛАНТ:




       
Лоток для моющих средств c тремя отделениями для использования сыпучих, жидких моющих средств и отбеливателей   Панель управления со светодиодной индикацией   Угол открывания дверцы 180° ;
диаметр загрузочной горловины барабана 300 мм
  Нагреватель из высококачественной нержавеющей стали для большей надежности, прочности и защиты от накипи   Бак из полипропилена — высокопрочного композитного материала
       
Панель управления с сегментным дисплеем и световой индикацией   Кнопка открывания дверцы машины   Панель управления с ЖК-дисплеем   Барабан из нержавеющей стали   Защитная система в наливном шланге


Талант № 2 – Деликатная стирка

   

Вещи из кашемира, шелка и батиста не только прекрасно выглядят и приятно носятся, но и требуют к себе бережного отношения. Грубая ручная или стандартная машинная стирка может безвозвратно погубить их форму, испортить цвет, спровоцировать появление катышков. Особая ткань требует к себе особенно нежного отношения. В современных стиральных машинах АТЛАНТ самая нежная программа для стирки красивых вещей называется «деликатная стирка». Деликатная стирка — особый талант стиральных машин АТЛАНТ. ...(подробнее)

  

Талант № 3 – Ручная стирка

   

Вискозу, шерсть и некоторые другие виды ткани нельзя тереть, выкручивать или отжимать в центрифуге. Значит ли это что придется стирать вещи руками? Нет, если в квартире установлена современная стиральная машина с функцией «Ручная стирка». Точная дозировка воды, пониженное число оборотов барабана, правильный подбор температуры — все это позволяет стирать вещи с минимальными затратами сил. Качественная «Ручная стирка» — особый талант стиральных машин АТЛАНТ. ...(подробнее)

  

Талант № 7 – Интенсивная стирка

   

Выезд на рыбалку, работа в домашней мастерской, товарищеский футбольный матч во дворе могут доставить массу удовольствия, но одновременно способны испортить внешний вид любимой одежды. Безвозвратно? Да, если пытаться отстирать ее не прибегая к помощи программы «интенсивная стирка». Эта программа присутствует во всех современных стиральных машинах АТЛАНТ и поможет вернуть чистоту даже в самых безнадежных случаях. Интенсивная стирка — особый талант стиральных машин АТЛАНТ. ...(подробнее)

  

Талант № 17 – Удаление пятен

   

Открытая бутылка вина, фломастер в руках ребенка, скучавший целый день без хозяев пес вряд ли могут испортить ваше настроение. А вот любимую вещь — вполне. Народные методы — «посыпать загрязненный жиром участок порошком мела» спасают не всегда. Пятновыводители при отсутствии сноровки могут сделать вещи только хуже. А вот хорошая стиральная машина, скорее всего, выручит без проблем. Умение удалять пятна — особый талант стиральных машин АТЛАНТ. ...(подробнее)

  

Холодильники и морозильники АТЛАНТ:




         
Электронный блок управления   Плафон освещения   Механическая регулировка температуры в камерах   Выдвижные корзины морозильной камеры   Полки из ударопрочного стекла   Задние опоры-ролики
         
Полка для бутылок   Два вместительных сосуда для овощей или фруктов   Отделение свежести («Super Fresh box»)   Разборная полка   Перенавешивание дверей   Два компрессора


Талант № 9 – Вместительность

   

В большой семье наполнение холодильника должно нравиться всем. Для мужа важно свежее пиво и горка вчерашних отбивных, для мамы — овощи для салатов и маски на лицо, для бабушки — набор лекарств, для детей — мороженое и клубника, для кота — мясные обрезки. Как уместить все, что хочется? Вопрос, который никогда не задают те, кто знает, что вместительность — особый талант холодильников марки АТЛАНТ. ...(подробнее)

  

Талант № 5 – Замораживаем вмиг

   

Придумать для гостей что-нибудь этакое непросто. Можно побаловать их строганиной или домашним мороженым, можно достать заветную бутылку и насыпать в стаканы прозрачного льда, а можно... Впрочем, при температуре +30 °С за окном можно придумать что угодно, главное, чтобы оно было холодным. Искусство быстрой заморозки — особый талант холодильников марки АТЛАНТ. ...(подробнее)

  

Талант № 55 – Сохранение свежести

   

В семье, где все хорошо планируется, большая часть продуктов покупается на неделю вперед. Именно поэтому важно, чтобы холодильник не просто умел морозить, но также сохранял свежими мясо, рыбу, овощи и зелень. Ароматная, свежая и красивая еда — не просто вкусно, но и полезно. Кстати, способность сохранять свежесть продуктов на протяжении многих дней — особый талант холодильников марки АТЛАНТ. ...(подробнее)

  

Талант № 15 – Сохранение витаминов

   

Самое нежное и важное в еде — это витамины. Если человек не получает нужного количества витаминов, он становится злым, раздражительным, быстро утомляется и теряет вкус к жизни. Сухая зона с нулевой температурой сберегает витамины А и B в мясе и рыбе, фильтр на боксе для фруктов сохраняет витамин С в шпинате, молочные продукты остаются богатыми витамином D. В борьбе за сохранение витаминов хороший холодильник — это самое важное. Рачительная хозяйка всегда хранит продукты правильно, потому что знает: сохранение витаминов — особый талант холодильников марки АТЛАНТ. ...(подробнее)