ЭКСКЛЮЗИВНАЯ НАГРАДА ATLANT: ВЫБОР ГОДА 2017

В третий раз ЗАО «АТЛАНТ» признан победителем в номинации «Холодильник №1» и удостоен золотой медали «Выбор года 2017» в Беларуси.

  • Онлайн помощник
ЭКСКЛЮЗИВНАЯ НАГРАДА ATLANT: ВЫБОР ГОДА 2017

7 декабря 2017 года состоялась 16-я торжественная церемония награждения победителей фестиваля-конкурса "Выбор года 2017" в Беларуси. Знаком отличия в номинации «Холодильник №1» была награждена компания ATLANT.

Награды фестиваля-конкурса «Выбор года» вручаются предприятиям и компаниям после тщательного маркетингового исследования. Анализ и детальная проработка статистических данных, экспертное мнение жюри, опрос потребителей — все составляющие выявляют лидеров белорусского рынка. Особое внимание оргкомитет обращает именно выбору самих потребителей товаров и услуг. А итоговые данные проверяются международной аудиторской компанией.

Холодильники ATLANT успешно конкурируют как на внутреннем, так и на внешних рынках. Доступное сервисное обслуживание, как в трехлетний гарантийный период, так и на протяжении всего срока службы – еще один ключ к успеху и популярности техники ATLANT. Холодильники ATLANT пользуются спросом не только в Беларуси. Около 80% своей продукции Минский завод холодильников ЗАО «АТЛАНТ» поставляет не только в страны СНГ, но и в дальнее зарубежье. ЗАО «АТЛАНТ» поставляет свою продукцию в Германию, Францию, Венгрию, Польшу, Литву, Латвию, Эстонию, Сербию, Монголию, Казахстан, Россию, Украину, Азербайджан, Армению, Грузию, Молдову, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан.


Основные преимущества холодильников АТLАNT:


  • привлекательный наружный и внутренний дизайн;
  • уникальный полезный объем в сравнении с конкурентами;
  • климатический класс SN, N, ST, что позволяет холодильнику бесперебойно работать при температуре окружающей среды от 10 до 38 градусов;
  • низкий уровень шума;
  • защита от перепадов напряжения;
  • гарантийный срок – 3 года, а срок эксплуатации – 10 лет.

  • Победа на фестивале-конкурсе "Выбор года 2017" и почетное звание «Холодильник №1» подтверждает высокие технологии, качество, надежность и долговечность бытовой техники ATLANT.