СОВЕРШЕННЫЕ И ГАРМОНИЧНЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ СЕРИИ ADVANCE

Холодильники 46 серии ADVANCE – это новые, но уже получившие признание среди потребителей современные устройства от компании ATLANT.

  • Онлайн помощник
СОВЕРШЕННЫЕ И ГАРМОНИЧНЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ СЕРИИ ADVANCE

В данной серии холодильников появилась самая богатая внутренняя комплектация вкупе с изящным дизайном в последних европейских традициях. В моделях ADVANCE объединяется качество, стиль и инновационный подход к хранению продуктов.

УТОНЧЕННЫЙ ДИЗАЙН

Элегантность форм и строгие линии – ключевые свойства, которые привлекают в холодильниках нового поколения. Силуэт 46 серии выдержан в единой концепции и выглядит совершенно и гармонично. Технику можно с уверенностью назвать модными и практичными приборами. Элегантный стиль холодильника не нарушит эстетику даже самого продуманного интерьера кухни. Такое устройство будет прекрасно смотреться как в помещении в стиле хайтек, так и выполненном в классическом дизайне.





Для экономии пространства кухни и полного открытия дверей, ручки в холодильниках ADVANCE скрыты в корпус. Интегрированные ручки имеют продуманную форму, с их помощью открывать и закрывать холодильник стало гораздо легче, при этом движение дверей происходит плавно, без рывков и хлопанья.


СОХРАНЕНИЕ СВЕЖЕСТИ


Холодильники 46 серии ATLANT относятся к таким устройствам, которые отличаются эффективностью и экономичностью. Инновационное отделение свежести Super Fresh Box на роликовых направляющих, позволяет оптимизировать температуру для хранения мяса или рыбы. Такое отделение намного дольше сохраняет вкусовые качества свежих продуктов.





При желании отделение свежести можно использовать для размораживания продуктов, только что извлеченных из морозильной камеры, не допуская смешивания их запахов. Теперь хранить скоропортящиеся продукты можно еще дольше, при этом их полезные и вкусовые свойства не утрачиваются.



ЭРГОНОМИЧНОЕ ВНУТРЕННЕЕ ПРОСТРАНСТВО



Серия ADVANCE – это холодильники с новым взглядом на эргономику. Оптимизация внутреннего пространства достигается с помощью удобных полок, подвесного сосуда, подставки для бутылок, бака с крышкой (для мяса или рыбы), масленки, сосуда для овощей или фруктов с разделителем Green Box.







Внутри холодильного отделения есть полки из закаленного стекла, которые можно переставлять на разные уровни. Прочные полки смотрятся элегантно, легко моются и обладают отличной грузоустойчивостью — до 20 кг.





В нижнем отделе холодильной камеры расположен сосуд для овощей и фруктов Green Box. Высокотехнологичные подформовки на дне сосуда, позволяют овощам точечно соприкасаться с дном. Овощи и фрукты сохраняют нужное количество влаги, а также свой внешний вид и вкусовые качества.





На дверце холодильника расположены переставляемые барьеры для удобного размещения продуктов. Безупречным решением для оптимального использования внутреннего пространства является подставка для бутылок, которая способна без труда решить проблему хранения бутылок с напитками.





В морозильном отделении есть удобные корзины с боковыми захватами и сосуд для мелких продуктов, где можно расположить различные ягоды, пельмени или грибы. Морозильная камера дополнена небольшими емкостями Slim Space на двери морозильного отделения для хранения небольших продуктов, таких как, мороженное или масло. Снятие верхней емкости позволяет разместить в отделении более крупные плоские продукты, например, упаковку с пиццей.





КОМФОРТ В ЭКСПЛУАТАЦИИ



Уникальная LED подсветка холодильного отделения не оставит вас равнодушными. Светодиодное освещение Led Light новых холодильников стало ярче, подсвечивая стеклянные полки и улучшая обзор продуктов.





Электронный блок управления и индикации Touch Control поможет легко регулировать температуру внутри холодильного и морозильного отделений, а также включать функцию «Суперзамораживания» для шоковой заморозки продуктов.





Благодаря уникальным технологиям энергоэффективности, холодильники ADVANCE являются экономичными и работают достаточно негромко. Класс энергоэффективности – А+ обладает уровнем производительности на 25% выше, чем у типичных моделей класса А. Максимальный уровень шума холодильников – всего 39 дБА.





ГАРАНТИЯ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ



На все холодильники предусмотрена гарантия от производителя ATLANT в трехлетний период, так и на протяжении всего срока службы – 10 лет. Сервисное обслуживание доступно во многих регионах Беларуси и СНГ.





Холодильники серии ADVANCE – это техника, которая имеет утонченный, лаконичный дизайн, удобна в использовании и обладает большим полезным объемом. Теперь холодильники белорусского производителя ATLANT это не только универсальные помощники для дома, но и доказательство того, что за превосходным дизайном скрывается удобная в работе техника.