• Онлайн помощник

		
		
		
		        
		
31.07.2015

Холодильники серии «PREMIUM» в новом дизайне

В новом дизайне стали выпускаться холодильники из серии «PREMIUM» — ХМ-4425-009-ND, ХМ-4426-009-ND. Интегрированные ручки нравятся многим потребителям, так как их конструкция позволяет уменьшить габаритный размер холодильника по глубине. Благодаря новому исполнению -009 высокотехнологичные и многофункциональные холодильники серии «PREMIUM» теперь можно выбирать не только по габаритным размерам, по объемам отделений, по цвету, но и по расположению и форме ручек.


		
		
		
		        
		
18.05.2015

Как чистить стиральную машину ATLANT

Стиральная машина ATLANT сконструирована таким образом, что при ее очистке не требуется производить сложных технических действий. Влажной мягкой тканью протирают наружные поверхности машины, детали из пластмассы и резины. Очищают и промывают под струей теплой воды лоток для моющих средств, фильтры подачи воды и фильтр насоса. Правильный уход за стиральной машиной ATLANT обеспечивает ее надежную работу.


		
		
		
		        
		
15.05.2015

«Мокрый асфальт» — цвет холодильников и морозильников ATLANT

Новое цветовое исполнение холодильников и морозильников ATLANT «мокрый асфальт» позволяет воплотить в интерьере кухни самые смелые модные идеи. «Мокрый асфальт» прекрасно сочетается с природными расцветками древесины, с искусственными материалами — стеклом, металлом и пластиком. Качество окраски радует не в меньшей степени, чем интересный цвет. В цвете «мокрый асфальт» выпускаются новые холодильники, в том числе ХМ-4424-060-ND из серии PREMIUM.


		
		
		
		        
		
13.05.2015

Стиральные машины серии SOFT ACTION для любой семьи

Стиральные машины ATLANT серии SOFT ACTION имеют увеличенную загрузку и высокие классы энергоэффективности — А++, А+ или А. 11 программ стирки идеально подходят для вещей для детей и молодежи. Простое управление, низкий уровень вибрации и минимальный уровень шума, увеличенный до 3 лет гарантийный срок службы — среди преимуществ стиральных машин серии SOFT ACTION.


		
		
		
		        
		
16.04.2015

Холодильники ATLANT в ультрамодном цвете «капучино»

Цветовое решение холодильников ATLANT в ультрамодном «капучино» — уникально предложение на рынке бытовой техники. Холодильники серо-бежевого цвета элегантно и благородно дополняют модную кухонную мебель, в том числе с глянцевой поверхностью. Среди выпускаемых холодильников цвета «капучино» недавно освоенные в производстве высокотехнологичные и многофункциональные ХМ-4426-050-ND из серии PREMIUM.


		
		
		
		        
		
14.04.2015

Высокоэнергоэффективные стиральные машины ATLANT класса А+++

Компания «АТЛАНТ» освоила выпуск стиральных машин с самым высоким классом
энергоэффективности — А+++.


		
		
		
		        
		
02.03.2015

Стиральных машин ATLANT 2 миллиона!

27 февраля 2015 года с конвейера Завода бытовой техники сошла 2-миллионная стиральная машина ATLANT. Юбилейная стиральная машина — модель серии SMART|action. В этой серии воплощены самые передовые технологические решения. Компания ATLANT в полном объеме удовлетворяет потребности покупателей в высокотехнологичном и качественном продукте.


		
		
		
		        
		
13.02.2015

Достойная продукция компании ATLANT — холодильники серии «PREMIUM»

В преддверии 2015 года с конвейера Минского завода холодильников сошли новые холодильники из серии «PREMIUM».


		
		
		
		        
		
09.02.2015

АТЛАНТ среди брендов-лидеров

22 и 23 января 2015 г. состоялось важное для ЗАО «АТЛАНТ» событие — финал профессионального конкурса «Бренд года Беларуси». В Потребительской номинации конкурса «АТЛАНТ» стал брендом-лидером товарной группы «холодильники», товарной группы «стиральные машины» и товарной группы «бренд-гордость Беларуси».


		
		
		
		        
		
02.02.2015

Как выбрать стиральную машину ATLANT

Сегодня трудно представить, как можно обходиться в быту без автоматической стиральной машины. Однако в настоящее время разнообразие стиральных машин заставляет покупателя решать очень непростую задачу в выборе подходящей именно ему модели.