Стиральных машин ATLANT 2 миллиона!

27 февраля 2015 года с конвейера Завода бытовой техники сошла 2-миллионная стиральная машина ATLANT. Юбилейная стиральная машина — модель серии SMART|action. В этой серии воплощены самые передовые технологические решения. Компания ATLANT в полном объеме удовлетворяет потребности покупателей в высокотехнологичном и качественном продукте.

Стиральных машин ATLANT  2 миллиона!

27 февраля 2015 года с конвейера Завода бытовой техники сошла 2-миллионная стиральная машина ATLANT. Эта модель серии SMART|action одна из последних разработок ЗАО «АТЛАНТ». В серии воплощены самые передовые технологические решения, высокие классы энергоэффективности А+/А++/А+++, класс отстирывания А, 16 основных программ стирки и большой набор дополнительных функций.

Выпущена юбилейная стиральная машина на Заводе бытовой техники — самом молодом, высокотехнологичном и динамично развивающемся предприятии закрытого акционерного общества «АТЛАНТ». Это единственное в Республике Беларусь предприятие по выпуску автоматических стиральных машин отметит в 2015 году свое 10-летие.

За это непродолжительное время новая для ЗАО «АТЛАНТ» продукция смогла отвоевать долю рынка у зарубежных производителей не только в Беларуси, но и в России, Украине и странах Западной Европы. Покупатели оценили высокое качество, надежность и конкурентную цену белорусской продукции.

Рубеж в 1 миллион выпущенных стиральных машин ATLANT был преодолен в 2011 году. Юбилейная стиральная машина была передана в подарок Республиканскому научно-практическому центру детской онкологии.

Развитие собственной технической базы и использование последних инновационных разработок позволило Заводу бытовой техники всего за 3,5 года произвести еще миллион стиральных машин ATLANT.

Сегодня компания ATLANT в полном объеме удовлетворяет потребности покупателей в высокотехнологичном и качественном продукте.