Цвет холодильника ATLANT под заказ

Изменить цвет холодильника жителям г. Минска и Минского района можно, обратившись в отдел сервиса бытовой техники ЗАО «АТЛАНТ». Заказчику предлагается на выбор пятнадцать цветовых исполнений окраски холодильника

Цвет холодильника ATLANT под заказ

Бежевая

Оранжевая

Рубин

Синяя

Салатная

Зеленая

Коричневая

Чёрная

Серебристая

Желтая

Графит

Оливковый

Звездная пыль

Золотой

Мокрый асфальт

Отдел сервиса бытовой техники ЗАО «АТЛАНТ» производит окраску холодильников, предлагая заказчику различные цветовые решения.

Цветная бытовая техника никого уже не удивляет. Производители холодильников, стиральных машин, микроволновых печей, электрочайников предлагают покупателям модели разных цветовых решений. Но не всегда цветовая гамма представленных бытовых приборов удовлетворяет запросы покупателей. Один из вариантов решения этой проблемы для жителей Минска и Минского района — окраска холодильника в отделе сервиса бытовой техники ЗАО «АТЛАНТ» по адресу: г. Минск, ул. Тимирязева, 15.

Эту услугу населению отдел сервиса бытовой техники ЗАО «АТЛАНТ» оказывает уже с 2005 г. Технология отработана и проверена временем. Заказчику предлагается множество цветовых решений окраски: серебристый (RAL 9007), бежевый (RAL 1015), бежевый (RAL 1019 КАПУЧИНО), салатовый (RAL 6019), оливковый (RAL 6013) оранжевый (RAL 2011), рубин (RAL 3003), коричневый (RAL 8007), желтый (RAL 1018), синий (RAL 5015), зеленый (RAL 6024), черный (RAL 9005), графит (RAL 7021), мокрый асфальт (RAL 7012), золотой, звездная пыль. Остается только выбрать из этой гаммы холодильнику тот цвет, который соответствует интерьеру кухни. Стоимость услуги 170,00 – 230,00 рублей и зависит от размера холодильника.