• Онлайн помощник
Рассрочка без переплат на морозильники АТЛАНТ


Долой переплаты, комиссии, проценты!

АТЛАНТу нужны довольные клиенты!

Готовьтесь к сезону домашних заготовок уже сейчас, приобретая качественные, современные, надежные морозильники производства МЗХ АТЛАНТ в РАССРОЧКУ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ!

Акция проводится в период с 02.06.2014г. по 29.06.2014г. салонах-магазинах ATLANT , не упустите прекрасную возможность приобрести нужный товар по выгодной цене, заплатив всего 10% от стоимости товара. Остальную сумму нужно будет вносить равными долями ежемесячно в течение 4 месяцев.

И кстати, для этого Вам не придется каждый раз приезжать в салон-магазин ATLANT, ведь заплатить можно будет в одном из отделении банка ЗАО "Дельта Банк", ОАО «ХоумКредитБанк» или ОАО «Беларусбанк».

1.Условия РАССРОЧКИ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ*:

  • первый взнос - не менее 10%
  • период рассрочки - 4 месяца
  • для оформления требуется паспорт и справка о доходах.

2.Вы можете купить в РАССРОЧКУ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ**

  • морозильники производства МЗХ АТЛАНТ.

Среди достоинств морозильников ATLANT - их технические параметры не уступают лучшим мировым аналогам. Морозильники ATLANT испытаны и сертифицированы в престижном европейском Институте VDE. Все морозильники ATLANT изготовлены исключительно из экологически чистых материалов, отвечающих требованиям директивы RoHS 2011/64/EU. Бесспорным преимуществом морозильника ATLANT является низкий расход электроэнергии, который соответствует высоким классам энергоэффективности А+, А и несомненное преимущество морозильников АТLАNТ — это конечно же 3 года полной гарантии!

*Рассрочка предоставляется с привлечением кредитных средств банка и оформляется прямо в магазине при положительном решении банка. Плата за пользование кредитом составляет всего 0,01% годовых.

**В рассрочке без переплат не участвуют акционные товары и товары с другими скидками.

Подробные условия и перечень товаров уточняйте у консультантов салонов-магазинов ATLANT.