• ВК 76003

РАССРОЧКА – ЛЕГКИЙ ВАРИАНТ ДО 24 МЕСЯЦЕВ!

Сегодня бытовая техника занимает важное место в любом доме, она помогает быстрее справиться с домашними хлопотами, поэтому ЗАО «АТЛАНТ» совместно с салонами-магазинами ATLANT, магазинами «ЭЛЕКТРОСИЛА» и с 21 веком продлевает рассрочку ДО 24 МЕСЯЦЕВ в период с 17 августа по 30 сентября 2017 года!

  • Онлайн помощник
РАССРОЧКА – ЛЕГКИЙ ВАРИАНТ ДО 24 МЕСЯЦЕВ!

Для того чтобы купить бытовую технику ATLANT, вовсе не обязательно выплачивать всю стоимость сразу. ATLANT предлагает вам осуществить покупку приглянувшегося вам холодильника, морозильника или стиральной машины ATLANT в салонах-магазинах ATLANT в сети магазинах «ЭЛЕКТРОСИЛА» и на сайте 21 век с помощью рассрочки ДО 24 МЕСЯЦЕВ в период с 17 августа по 30 сентября 2017 года.

В чем выгода покупки в рассрочку без переплат до 24 месяцев:

  • Возможность выплатить стоимость товара за несколько месяцев (до 24 месяцев), по удобному графику платежей. При этом стоимость товара остается неизменной - никаких переплат;
  • Возможность приобрести понравившийся товар прямо сейчас;
  • Возможность быть уверенным, что цена не изменится, так как она остается неизменной на весь период рассрочки;
  • Возможность не предоставлять никаких справок о доходах, не искать поручителей. Вся процедура оформления занимает не более 30 минут.


Чтобы воспользоваться рассрочкой ДО 24 МЕСЯЦЕВ, нужно всего лишь иметь при себе паспорт, ни каких справок и поручителей не потребуются.

ATLANT отдаем в рассрочку без первоначального взноса! Приходи и забирай в период с 17 августа по 30 сентября 2017 года! Никаких % и переплат!!! Желаем вам удачной покупки и ждем вас снова в наших салонах-магазинах ATLANT, в сети магазинах «ЭЛЕКТРОСИЛА» и на сайте 21 век .

Подробные условия и перечень товаров уточняйте у консультантов салонов-магазинах ATLANT, в магазинах «ЭЛЕКТРОСИЛА», а также на сайтах наших партнеров www.atlantshop.by, 21 век и «ЭЛЕКТРОСИЛА», или по номеру горячей линии:

МТС: 8 (029) 229 00 12

 

* производства МЗХ ЗАО «АТЛАНТ».

**Рассрочка предоставляется с привлечением кредитных средств банка и оформляется при положительном решении банка. Плата за пользование кредитом составляет всего 0,1% годовых


ПРИМЕЧАНИЕ: СКИДКИ И ОФОРМЛЕНИЕ РАССРОЧКИ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ АКЦИОННЫХ ТОВАРОВ!