Рассрочка ATLANT – лёгкий вариант

Осень – это пора искренних мечтаний, теплых клетчатых пледов и уютных домашних вечеров. И чтобы эта осень стала для Вас по-настоящему запоминающейся и яркой, начните ее с выгодных покупок от ATLANT! Потому что ЗАО «АТЛАНТ» подготовило для Вас богатый урожай холодильников, морозильников и стиральных машин! Благодаря акции «Рассрочка ATLANT – лёгкий вариант» Вы сможете до 30 сентября 2018 года приобрести любую технику в рассрочку до 24 месяцев!

  • Онлайн помощник
Рассрочка ATLANT – лёгкий вариант

Не пропустите! Акция «Рассрочка ATLANT — легкий вариант» предоставляет возможностьдо 30 сентября 2018 года приобрести бытовую технику высокого европейского уровня от компании «АТЛАНТ» прямо сейчас с беспроцентной рассрочкой и без переплат! ЗАО «АТЛАНТ» совместно с салонами-магазинами ATLANT и магазинами партнеров продлевает рассрочку ДО 36 МЕСЯЦЕВ на все модели бытовой техники!

Широкий модельный ряд и высокое качество — очевидные преимущества бытовой техники ATLANT, которые позволяют каждому потребителю удовлетворить свои запросы. Сейчас ЗАО «АТЛАНТ» выпускает более 70 моделей холодильников, морозильников, а также более 50 моделей стиральных машин.

Какие условия мы предлагаем?


При покупке бытовой техники ATLANT до 30 сентября 2018 Вы сможете:

  • Выплачивать рассрочку по удобному графику платежей, за несколько месяцев (до 24 месяцев) без процентов и переплат. И Вы будете уверены, что цена останется неизменной на весь период рассрочки;
  • По карте ХАЛВА от 6 месяцев;
  • По карте покупок от 10 месяцев;
  • Сможете приобрести любую модель бытовой техники ATLANT без поручителей и справок о доходах. Для оформления беспроцентной рассрочки понадобиться только паспорт. Оформляется рассрочка быстро – и Вы обладатель новенькой бытовой техники ATLANT!

Вы уже решили обновить холодильник, морозильник или стиральную машину на супервыгодных условиях до 30 сентября 2018 года? Просто сделайте это! Мы Вас ждем в салонах-магазинах ATLANT и в магазинах наших партнеров.

Подробные условия и перечень товаров уточняйте у консультантов салонов-магазинов ATLANT и в магазинах наших партнеров, а также на сайтах наших партнеров www.atlantshop.by, «ЭЛЕКТРОСИЛА» и «5 ЭЛЕМЕНТ».


ПРИМЕЧАНИЕ: СКИДКИ И ОФОРМЛЕНИЕ РАССРОЧКИ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ АКЦИОННЫХ ТОВАРОВ!


Наименование организации торговли Банк Модель Срок предоставления 
рассрочки (мес.)
Размер первоначального взноса
Салоны-магазины «ATLANT» ЗАО «Банк ВТБ» Продукция ЗАО «АТЛАНТ» 12 от 0%
На модели:
2835-90 и 60У108-000
6 от 0%
ОАО «АСБ Беларусбанк» Продукция ЗАО «АТЛАНТ» 12 от 0%
20 от 0%
24 от 0%
На модели:
2835-90 и 60У108-000
12 от 0%
ОАО «Белгазпромбанк» Продукция ЗАО «АТЛАНТ» Карта покупок от 10 от 0%
ООО «РБС» Продукция ЗАО «АТЛАНТ» 12 от 0%
ЗАО «МТБанк Продукция ЗАО «АТЛАНТ» 9 от 0%
ООО «Электросервис и  Ко» ЗАО «Банк ВТБ» Продукция ЗАО «АТЛАНТ» 12 от 0%
карта Черепаха 7 от 0%
ООО «Табак-Инвест» ЗАО «Банк ВТБ» Продукция ЗАО «АТЛАНТ» 12 от 0%
«5 ЭЛЕМЕНТ»ОАО «Белгазпромбанк»
ПАО КБ «ПриватБанк»
ЗАО «Банк ВТБ»
Продукция ЗАО «АТЛАНТ»12от 0 %
ЗАО  «МТБанк»халва 10
ТД "На Немиге" ЗАО «МТБанк» Продукция ЗАО «АТЛАНТ» халва от 5 до 9 от 0%

* производства МЗХ ЗАО «АТЛАНТ».

**рассрочка предоставляется с привлечением кредитных средств банка и оформляется при положительном решении банка. Плата за пользование кредитом составляет всего 0,1% годовых

***данная информация является справочной и не может являться публичной офертой, уточнить подробности можете в организациях торговли