История успеха ЗАО «АТЛАНТ»

Элемент не найден!


Самый крупный за последнее время проект БСЗ в области производства оборудования по переработке пластмасс успешно завершен. Уникальная по своим размерам и мощности машина – ТМ1000К – изготовлена, испытана на площадях завода и готова к отгрузке Заказчику на территорию Российской Федерации.

Производитель ТПА с усилием запирания от 60 до 1000 тонн – Барановичский станкостроительный завод – единственный производитель термопластавтоматов на территории Таможенного союза.

Литьевой гигант, ТМ1000К, имеет общий вес (без учета пресс-форм) более 52 тонн. Усилие запирания – 1000 тонн! Процесс производства изделий на данной машине может быть полностью автоматизирован по желанию Заказчика, за счет применения передовых технологических решений. Максимальный вес готового полимерного изделия – более 5,4 кг.

Первая пресс-форма, установленная на ТПА, предназначена для выпуска соединительных муфт для канализационных трубопроводов. Масса готового изделия – около 4 кг.

После доставки ТПА на место назначения, на 3 огромных грузовиках, специалисты БСЗ выполнят монтаж, пуско-наладку оборудования и обучение персонала.